为什么很多人都说小费不能给硬币?

为什么很多人都说小费不能给硬币?,为什么很多人都说小费不能给硬币?还说是给乞丐的?真心不明白这是来自何方的传说。

全部回答

餐厅里面如果是他们找给你零钱,很多时候拿了纸币,留下的银币就当是小费。如果是单独给的情况,最好是给纸币的

据我向一个泰国女大学生的了解,她说,在泰国,硬币都是给乞丐和卖艺的 我亲眼看过,有人用纸币包住硬币,给小费,泰国人收到后,把硬币直接丢到地上,只拿纸币

在泰国是这样的 特别强调不能给硬币 个人觉得给硬币确实是不好的

根据国家来,有条件的话还是给纸币(比如美国),但像加拿大纸币最低是5刀,就不要硬掰一定要给纸币了,在加拿大,1刀和2刀硬币作为小费是OK的,但是1刀以下的硬币就有点表达你不满意的意思了

可以给的,绝对是瞎说