在天猫购物中卖家答应的赠品漏发怎么办?

在天猫购物中卖家答应的赠品漏发怎么办,卖家可以不给当次补发吗?

全部回答

要求他补发,或者退给你部分钱

好的卖家会在帮你发过来,还有的就是下次购物的时候提醒他帮你发,还有的卖家自动屏蔽这个问题了。

一般服务好点的,我立即给你补发,有的会答应你下次购物给你不乏,态度不好的就不理你了

需要联系卖家以后补发赠品的。一般都会马上补发,如果不补发,你可以投诉商家的。希望能帮到你,麻烦给“好评”

    民国元年(1912年),下东区分设中东(青皓)区,全县共10个自治区,主要村庄(境)574个。
    其中:城坊区辖城中4社33境、近城11境;附城区辖沙头、松山、后岐、瓜岭下、下村、小家湖、岚青、石浿塘、宝清(以上为区边界沿线村落,下同)等42村;上东区辖龙亭、东溪头、后山、梅花、牙城、雉溪、芦洋、草岗、叶山、步竹等102村;中东区辖古桶、小皓、陇头、浮山、青澳、墩后、鸿图、田头洋等26村;下东区辖蔡洋、青官司、烽火、三澳、虞公亭等19村;上西区辖32个村(属今柘荣县);下西区辖罡溪岭、洋尾岚、坪园、东坡、后。