做爱时间好短是什么原?

做爱时间好短是什么原因

全部回答

    性生活时间很短可能是早泄 指导意见: 早泄的原因就是对性刺激太敏感和大脑性中枢兴奋性太高。  一,对性刺激太敏感:对于大多数男子来说,触觉是最主要的性刺激来源。这包括身体各部位的接触和性器官的接触,其中最重要的是生殖器的接触。
  外生殖器的神经分布较为广泛,其中以龟头粘膜的神经最为敏感。  性交时,性器官的紧密接触和摩擦带来强烈的刺激,从而激发射精反应的出现。 早泄的病人往往就是生殖器对性刺激过于敏感,从而一触即发,出现早泄。
  其中常见有:  1,
包皮过长
:尤其是平时包皮过长,勃起后又可以露出龟头的情况时。由于龟头在包皮的过度保护下,神经感觉变得很敏感,稍微接触就有“触电”的感觉。  性交时的紧密性器官接触,摩擦对于他来说刺激强度太大了,从而稍接触就出现早泄。
    此类情况中:  a,平时能够将包皮翻起露出龟头,而勃起时又没有疼痛不适,这不需要手术。只需在平时让包皮习惯翻起,让龟头习惯和内裤摩擦接触,使得龟头不会因为过度敏感而造成早泄就可以了。     b,平时能够将包皮翻起露出龟头,但勃起时会出现包皮口过窄造成疼痛不适,这就需要手术治疗。
    2,错误的手淫,泄欲方式:从某种意义来说,这可以说是“自我养成的早泄”。对于绝大多数年轻的男子来说,手淫可以说是难免的,这也是没有性伴侣时他们的唯一泄欲方式。但一些错误的方式往往为日后出现早泄留下隐患。
        a,刺激强度低:多数人手淫的方式是用手来刺激阴茎,龟头进行,这种宽松的刺激一般都比性交时性器官紧密接触,摩擦的刺激强度弱。习惯了这种宽松的刺激射精后,激发射精出现的刺激强度(阈值)就会较低,这就为日后性交出现早泄带来隐患。
  一些朋友采用被子,枕头等物品手淫,这样的刺激方式刺激的强度更低,更容易在日后出现早泄。

病情分析: 你好,性生活的时间短有可能是因为紧张,
包皮过长
,手淫次数多,或者是劳累等各种因素影响 指导意见: 如果是平时感觉比较劳累,状态不好的时候尽量避免性生活,改正经常手淫的习惯,平时多锻炼身体,注意营养,多注意调节心理作用看看是否有改善