福建福安到武汉怎么?

福建福安到武汉怎么走

全部回答

你是指自己开车火车还是飞机,麻烦说清楚

    驾车路线:全程约1162。6公里起点:福安1。北京市内驾车方案1) 从起点向正南方向出发,沿南中轴路行驶30米,调头进入南中轴路2) 沿南中轴路行驶2。9公里,过新凤河桥,左转进入黄马路3) 沿黄马路行驶60米,稍向右转2。
  行驶230米,过磁各庄收费站约170米后,在入口,进入六环3。  沿六环行驶26。0公里,朝涿州/石家庄/西五环/京港澳高速方向,稍向右转进入房山梨园桥4。沿房山梨园桥行驶270米,过房山梨园桥,朝涿州/石家庄/京港澳高速/京石高速方向,稍向左转进入房山梨园桥5。
  沿房山梨园桥行驶970米,在入口,进入G46。沿G4行驶1075。  5公里,朝汉十高速/安陆/武汉外环/随州方向,稍向右转7。行驶450米,朝武汉/黄石/上海方向,稍向左转8。
  行驶1。0公里,直行上匝道9。沿匝道行驶220米,在入口,进入S210。沿S2行驶33。4公里,在出口,进入S111。沿S1行驶11。9公里,直行进入G31812。  武汉市内驾车方案1) 沿G318行驶4。
  3公里,右前方转弯进入环岛2) 沿环岛行驶80米,在第3个出口,稍向右转进入黄浦大街3) 沿黄浦大街行驶1。9公里,朝解放大道/中山大道/沿江大道方向,稍向右转进入黄浦大街4) 沿黄浦大街行驶460米,过三阳路立交,右前方转弯进入环岛5) 沿环岛行驶100米,在第2个出口,右前方转弯进入黄浦大街6) 沿黄浦大街行驶190米,右前方转弯进入环岛7) 沿环岛行驶60米,在第2个出口,右前方转弯进入黄浦大街8) 沿黄浦大街行驶380米,朝沿江大道(西)/三阳路方向,右前方转弯进入环岛9) 沿环岛行驶20米,在第1个出口,直行进入沿江大道10) 沿沿江大道行驶2。
    0公里,到达终点(在道路右侧)终点:武汉市鐧惧害鍦板浘。

看你是开车还是坐车啊?坐车方便点