火影忍者一尾到九尾和六道仙人是什么关?

火影忍者一尾到九尾和六道仙人是什么关系

全部回答

    十尾是查克拉的始祖,其真正身份是一颗神树,在没有查克拉的之前,战乱纷纷,某国的公主渴望和平所以吃了神树的禁断之果,获得了查克拉平息了战乱,而这位公主生下的孩子是第一个拥有查克拉的人类,这个孩子就是被称为六道仙人的大筒木羽衣,被偷吃了禁断之果的神树为了夺回查克拉化身成为十尾采取暴力行动,而成功阻止了十尾的是六道仙人,十尾又名:吞食大海、 十尾人柱力(4张)撕裂大地、挪移山岳。
    。。。。六道仙人曾从十尾的手中拯救了世界,将自身当作容器。成为了十尾人柱力。六道仙人在临死前,使用最后的力量-阴阳遁,利用十尾分裂出九条尾兽(一尾到九尾)。并将十尾的躯壳(外道魔像)抛到空中,用地爆天星制成月亮。