大家对于选择早教中心有什么好的建议?

关于早教中心 都说早教对孩子有利,现在孩子慢慢大了,想给孩子报个早教班,但现在早教中心太多了,好的有金宝贝,中等有红黄蓝,东方爱婴等,大家对于选择早教中心有什么好的建议?

全部回答

  亲,说说我的经验吧,我们这边有金宝贝、淘宝贝、东方爱婴、亿婴天使等,现在做的比较大的有金宝贝、淘宝贝、东方爱婴,我家宝从6个月就在东方爱婴上早教了,这些早教我都考察过,最好还是选择了那里,首先金宝贝有些老师的英语发音不标准,淘宝贝老师不够亲切,东方爱婴很有家的感觉,老师很亲切,在宝宝看来家是最安全得地方,所以环境氛围很重要的,其实早教并不是让宝宝学多少东西,而是让他有个自己的小圈子,接触外界,希望宝宝找到希望的早教机构!!!。