盛泽哪家喜糖铺子价格比较实惠啊?

全部回答

    单位名称: 吴江市盛泽喜糖铺子商务服务加盟店 信用分值 0。00 分 信用等级 -- (信息量不足未予评级) 注册资金: 万元 法人代表: 电话: 传真: 主权商标: 经营商标: 行业: 区域: 信用网址: http://17286985。
    11315。com 详址: 商务网址: 主营产品: 。。。 单位简介: 。。。 >>更多商务信息 1。 政府监管信息 (含工商 税务 质检 法院 司法 海关 环保 国土 劳动 安检 食药 卫生 科技 版权 教育 住建等全部职能部门) 1-1。
   企业基本资质 企业法人营业执照组织机构代码证税务登记证银行开户证第三方征信认证1-2。   质量检查信息 共0条信息 (合格0条, 不合格0条) 合格率-% 1-3。 行政许可/认定共0条信息 1-4。
   行政奖罚信息共4条信息 (良好0条, 中性4条, 不良0条) 良好率-% 1-5。 商标/专利/著作权信息共0条信息 1-6。 人民法院判决共0条信息 2。   银行信贷信息 2-1。
   中国人民银行信贷评价信息 (中国人民银行信贷信用系统查询结果为准) 2-2。 商业银行信贷评价信息共0条信息 (良好0条,中性0条,不良0条) 良好率-% 2-3。 民间借贷评价信息共0条信息 (良好0条, 中性0条, 不良0条) 良好率-% 3。
     行业评价信息 3-1。 行业协会(社团组织)评价信息共0条信息 (良好0条, 中性0条, 不良0条) 良好率-% 3-2。 水、电、气、通讯等公共事业单位评价共0条信息 (良好0条,中性0条,不良0条) 良好率-% 4。
   媒体评价信息共0条信息 (良好0条, 中性0条, 不良0条) 良好率-% 5。   企业运营信息 5-1。 企业财务信息 (该信息涉商业机密,不在此公开) 5-2。 企业管理体系评估信息 (专项服务) 6。
   市场反馈信息 6-1。 消费者评价信息共0条信息 (好评0条, 中性0条, 投诉0条) 好评率-% 6-2。 企业评价信息共0条信息 (好评0条, 中性0条, 投诉0条) 好评率-% 6-3。
     员工评价信息共0条信息 (好评0条, 中性0条, 投诉0条) 好评率-% 6-4。 涉税信息共0条信息 (好评0条, 中性0条, 投诉0条) 好评率-% 6-5。 涉腐信息共0条信息 (好评0条, 中性0条, 投诉0条) 好评率-% 6-6。
   其他共0条信息 (好评0条, 中性0条, 投诉0条) 好评率-% 综合评价: 依据国务院社会信用体系建设要求及《征信业管理条例》规定,对信用档案中依法采集的信用信息按照统一标准计算: 该企业当前信用分值0。
    00分,信用等级 -- ; 质量检查0条不合格记录、合格率-%, 行政处罚0条不良记录、良好率-% ,媒体评价信息0条不良记录、良好率-%, 市场实名反馈有0条投诉信息、好评率-%, 涉税信息0条、 涉腐信息0条。
   提醒该信用报告的使用者: 一、请密切关注交易对方的各项信用指标,整体把握信用风险,以保障交易安全; 二、请随时关注交易对方的信用动态变化,及时把握信用趋势,以掌控商业风险。   信用,是企业的生命线;信用档案,是企业整体信用状况的动态记录,是企业获得商业信任、促成交易的基础,是大众消费、交易决策的重要参考依据和公平保障体系。
   第三方征信:11315全国企业征信系统 绿盾征信机构 报告时间:2013年09月09日03时37分49秒。

这个你可以去超市打折的时候买

喜糖铺子(盛泽店) 地 址:吴江市盛泽镇东方大道永兴桥西侧 喜糖铺子是全国规模最大的一家喜糖,喜庆用品专卖店,拥有80多款新颖,别致的包装款式和200多种各式各样糖果,另有齐全的婚庆喜事用品.还有专业的婚庆事业部,拥有专业诚信的服务团队,对每一对新人我们将为您量身定做一份只所于您倆的新婚计划.我们的目的是:让您倆轻松拥有一个体面的婚礼!