拉萨在哪呢?有很美吗?

全部回答

    去西藏吧 大美西藏欢迎你 其实西藏没那么神秘 我去了三次 只要你没有高原反应 一切都好说,刚去多喝水 吃水果 干什么都要慢 去西藏吧 大美西藏欢迎你 去了后如果身体适应,天湖纳木错 羊湖 拉萨布达拉 大昭寺,小昭寺,哲蚌寺,色拉寺,罗布林卡,八角街 祝你玩的开心。
    如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。 拉萨有两家青年旅舍:东措国际青年旅馆(北京东路10号)和平措康桑青年旅社(朵森格北路48号)。
  特色店还有八郎学、吉日 之类的。祝你玩的开心。如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。  。

拉薩在西藏,也不覺得很美,比較神聖吧