请问宁波出租车上岗证到哪里考?

你好.请问宁波出租车上岗证到哪里考?要带什么证件?谢谢!

全部回答

  宁波市公路运输管理(稽征)处 一、具有本市常住户口或暂住户口; 二、持有汽车驾驶证,并实际驾驶汽车二年以上,3年内无重大以上交通责任事故记录; 三、符合国家对出租汽车从业人员资格要求的规定。
   须提交材料:一、从业资格证申请登记表; 二、机动车驾驶证原件、复印件; 三、身份证原件、复印件; 四、一寸正面脱帽照片4张; 五、三年内无重大以上交通责任事故证明,及其它安全行车证明。

您好,必须驾龄,3年 ,三年内没有 重大事故的发生,去北仑公管拿张申请表,再去宁波车管所拉出三年内没有重大事故的记录证明,就可以了.地点在在北郊路,517终点站这里。 (如果回答有用,请点一下“好评”,谢谢^-^!)