做什么运动增高最快有何快速增高办?

做什么运动增高最快有何快速增高办法

全部回答

    用什么办法可快速增高? 女孩长到23岁男孩25岁。有早长、有晚长。 遵循长高科学规律,还会长高的! 经几十年研究我国医学界总结了五条规律是真的: 一要常晒太阳; 二是多食含钙全面营养食品:鸡爪、豆制品、虾皮、牛奶、鸡蛋、瘦肉、萝卜和青菜;喝什么品牌的牛奶都会继续长高; 三是每天10小时睡眠; 四是多运动,长跑、跳绳、游泳能拉长腿的肌肉又能长个; 五是家庭中充满爱的氛围。
     有个研究长高的科学工作者,他的父母均在1。60以下,他本人也是遵循了上述规律,身高长到了1。72米,超过他父亲十多厘米。 关键是按上述规律,贯彻落实到位,不要半途停止。
  据那个研究者在书中说,个别人23岁25岁之后还会继续长高一些。