谁能告诉我两岁宝宝的食谱?

宝宝两岁了。抵抗力差,想给宝宝换着食物吃,是不是营养就好点,谁能告诉我两岁宝宝的食谱,还有做饭呢

全部回答

3岁之前最好坚持吃配方奶,营养是最全面的。

换换口味肯定是没错的!平时多吃点蔬菜、水果,还可以喝小安素全面补充营养!我家孩子喝了90天,明显长高长壮了!这是吃饭之外,个人觉得最靠谱的!

  这个问题说来就话长了。你可以参照这个标准(2至13岁少年,应提倡每天1~2瓶奶(220~440毫升),一只蛋(约50克即约1两),100~200克畜肉、鱼或禽等(即2~4两),150~300克蔬菜(即3~6两),75~150克水果(即1两半~3两),以及200~400克粮食(即4~8两)。
  糖和油脂适量为宜,儿童菜肴宜淡勿咸)按照儿童食谱来做就行。建议买一个,让宝宝自己点餐,这样宝宝也愿意吃。

嗯。买本书回来最好了,买时书注意看一下,不要选择那种材料都是你不好买材料的和 平时基本上不用的。

去百度 查查 很多