妊娠分娩育儿速查手册有哪些编辑推荐?

全部回答

      《妊娠分娩育儿速查手册》编辑推荐:不一样的孕育,不一样的未来!倾力打造最适合东方女性的孕育指南,全面解答东方女性最关注的孕育问题。全面 科学 实用!北京大学深圳医院孕育专家林洪波权威打造,幸福母婴速查系列经典双色图文版。
  妊娠期的全程呵护,分娩期的贴心关爱,产后期的健康指导,育儿期的科学规划。    《妊娠分娩育儿速查手册》为新手父母和即将成为父母的读者提供关于怀孕、分娩和宝宝养育等各种问题的解决方案,既有作者多年来在临床和咨询工作中积累下来的经验,也融汇了国内外医学界关于怀孕、分娩和宝宝养育方面的丰富资讯,并配以大量的插图。
  书中内容都是从中国宝宝的实际情况出发,是中国人自己的孕产育儿百科。    专家审订 由著名的孕育专家担当主编,为您提供全面、系统、专业、权威的孕产养育指导,让您的孕育更科学,让您的宝宝更健康!  全程指导 一本体贴孕妇、呵护宝宝的孕育百科全书!内容点点滴滴,关爱实实在在,切实可行、丰富多样的全程陪护方案,如同时刻守候在身边的妇幼保健医生,为您制订专业科学的孕育计划。
      简明实用 涵盖了从怀孕准备期、孕期、产后恢复期,到宝宝成长发育阶段的全过程,全程解答新手父母关注的孕产养育的所有难题,一册在手,通览孕产养育细节。