需要带什么东西啊?

韩国留学,需要带什么东西啊?

全部回答

  出国之前除了人民币或美金以外,在中国换至少10万韩币备用,如果没有条件换韩币的话,那么至少带100美金,在韩国的机场也可以少换一些,但汇率不是很好。关于字典,小的中韩韩中字典是必备,另外在准备一本大字典。

  如果需要买被子和床单的人需要多准备一些15-20万,特别是那些需要当天买的。床的尺寸是200cm*97cm,单人床。如果可以的话,带床单、被子、枕头来,被罩2个,可以换着洗,韩国的被子没有被罩,需要另外买,被罩比被子还贵。