怎么回事宝宝十一个月了还没长牙?

宝宝十一个月了还没长牙。怎么回事宝宝十一个月了还没长牙。怎么回事

全部回答

    其实妈妈不用担心的,牙是一定会长的,只是时间早晚问题。我家宝宝也是6个月开始长牙,每个月增加一颗,现在一岁有六颗牙齿了。如果你们宝宝再过两个月没有出牙,活着10个月左右才出第一颗牙,还是属于正常范围的。
  宝宝出牙早晚,并不能断定是否缺钙。但是妈妈也每天需要给宝宝补充鱼肝油和钙,但不建议盲目给孩子加量鱼肝油和钙。  钙的选择和吸收也很重要,我家宝宝从小到大用的是努卡这个牌子的鱼肝油和钙,它的吸收非常好,口碑也不错,我好几个亲戚朋友的小孩也都在服用。
  希望对你有所帮助,廊坊友谊医院祝宝宝身体健康!。

先看看你的宝宝有没有磨牙,要奶嘴,流口水的现象。如果有,那就是快了。不用着急。宝宝1岁以前出牙都是正常的,不用担心。