1 厦门的订票网站多少?

有大陆来往台湾通行证 个人签注和入台证,能否从厦门坐船去金门在飞去台北.?,有大陆来往台湾通行证 个人签注和入台证,想从厦门坐船去金门在飞台北...问题:1 厦门的订票网站多少?2 从厦门到金门在飞台北.这是否是2次入台...个人感觉 从厦门到金门会在入台证上扣章,在去台北这样是否可以?  回来时.我想从台北到香港,这样是否可行..求解答?

全部回答

没问题的,金门入境后,再飞台北就没海关了。从厦门到台北可以买金厦小三通一条龙的票,比较贵,好处是有车把你送到机场,如果你想在金门玩的话,就直接去厦门码头买票就好了,随去随买,不紧张的。金门还是蛮值得玩的,我暑假刚去过。