脾胃不调的宝宝怎么调理呢?

脾胃不调的宝宝怎么调理呢?我们家宝吃东西不吸收'吃完就拉

全部回答

亲,平常给宝宝吃些粥类、面条的。山药健脾丸,平常可以吃的。还有买点妈咪爱给宝宝服,调理一下肠胃

这个就要去医院检查一下的哦,这样也就好的了,宝妈妈只要注意点就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

亲,脾胃不好的宝宝平时饮食上就要注意适当清淡一点,然后多让宝宝吃些比较容易消化的食物,也可以炖点山药粥给宝宝吃,这个比较补脾胃的啊

秋季都愿意犯这个毛病,我宝前几天也是,吃了点 醒脾养儿颗粒效果挺好

亲爱的,喝点妈咪爱啊,多喝水,以免着凉,祝宝健康