今天打了几个公证处电话?

请各位前辈指点!去美国驾照英文翻译件到底要不要公证啊!?,看了很多前辈的帖子!一直在纠结这个驾照到底要不要去做个公证!今天打了几个公证处电话,最便宜都要250一个人,我和老公两个人就是500大洋啊!白白的甩给他们好心痛哦! 很多前辈都是没有带公证件就租到了车。有的前辈又说整一个有备无患!我心头有点虚,但是又觉得亏得慌!所以一直拿不定主意!请给位前辈给点建议吧!   该贴已经同步到 幸福的泡泡妈妈的微博

全部回答

中国的驾照在CA是可以合法使用的,记得是3个月左右 某些租车公司的菜鸟不认识中国驾照可能会说不行,我就遇到过,告诉他,业务不熟自个查交规去,不然就换租车公司,他们会弱弱地去问店长

但是那两次都是公司帮我预订的,我自己在机场提的车,hertz的,人家没要公证.

我们就去十几天,打算旧金山提车,拉斯维加斯还车!我看很多前辈是没带公证,但是有一位前辈提到没公证被拒绝提车了!这下心里有点没底了!