彻底消灭蟑螂的方法?

彻底消灭蟑螂的方法?对付蟑螂最有效的办法 家里目前发现厨房和客厅有蟑螂,主要是集中在抽屉里,打开抽屉能看到十几只蟑螂在里面,喷了喷雾剂也不管用,好像蟑螂反而越来越多了,不知道如何能彻底灭绝蟑螂,急求有效的灭蟑螂药。

全部回答

    蟑螂药我使用过很多种,你说的喷雾剂我一个月用了三瓶,钱花了不说,蟑螂还杀不死,屡试屡败后,让我对蟑螂药都已经失望,最后是同事介绍我使用洁兵蟑螂药(带防伪码),同事说他家用了后蟑螂死光了,我只能抱着试试的态度决定再试一次了,我当时是怀疑家里的蟑螂是变异的,所有的药都对付不了它们,我到同事说的洁兵官网订了两支药,收到药的当天晚上就用上了,第二天早上起来只看到两只死蟑螂,有点小失望,但是没想到第三天的的时候竟看到十几只死蟑螂还有一些半死不活的,同事跟我说过是见效会慢一些,看来效果是要慢慢显现的,果然之前的几天虽然看到的死蟑螂不多,活蟑螂也很少看到,应该有十天左右,还真的看不到蟑螂了,还真得感谢同事的介绍,帮我家解决了大问题啊。