联通买手机赠话费的业务怎么样?

全部回答

匿名用户

还不错,价格实惠,主要是为了留住顾客,所以花费分期到,不过手机的话就是要好好保养,不耐摔。(赠人玫瑰手有余香,假如我的回答对你有帮助有用,请点击“对我有用”,谢谢,祝你身体健康,万事如意。)

  好处: 1。对于联通来说,这种活动无形中刺激了用户消费,从而联通赚取了话费; 2。对手机商来说,由于提供的手机大部分是淘汰货,从而帮他清理了库存; 3。对于用户来说,反正是自己需要打电话进行消费,从而用户赚了部手机。
   不好: 1。对于联通和手机商来说,这是百利而无一害的事,根本不存在什么不好! 2。对于用户来说,要掂量自己的业务量以及消费水平,千万不要贪图小利! (一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。
  )。

业务没什么特色,建议换移动的。

不是太好,联通信号不好,增话费 不经用

温馨提示:您好,感谢您使用微问,买个便宜的中兴手机够用就行,不要指望0元拿手机,羊毛出在羊身上(如果能帮到你,请猛戳“有用”)