电瓶车电瓶怎么保?

电瓶车电瓶怎么保养

全部回答

电瓶最关键的一点就是,不能亏电和不能过充,不能等电瓶没电了再充电,要随时充足。但也不能过充,长时间充电也会把电瓶充坏。

延长电动车电瓶寿命的方法: 1.在车辆启动时,不要猛加电,应该缓慢加速并且用脚蹬加以助力。 2.在上坡或顶风... 7.由于暴晒会影响蓄电池的使用寿命,要避免蓄电池在阳光下暴晒。希望点击好评

电瓶最关键的一点就是,不能亏电和不能过充,不能等电瓶没电了再充电,要随时充足。但也不能过充,长时间充电也会把电瓶充坏。电瓶每年要补充一次蒸馏水,不能补多了,少了也不顶事,这是一个技术问题。

骑车时,尽量不带成年人。每天行驶15公里的路程,2--3天充电一次。电机不可淹入水中。转把不可猛转