dll 怎么弄 ?

无法启动此程序 因为计算机中丢失glew64.dll 怎么弄 啊

全部回答

系统文件wintrust.dll是存放在Windows系统文件夹中的重要文件,通常情况下是在安装操作系统过程中自动创建的,对于系统正常运行来说至关重要。它的存在对维护计算机系统的稳定具有重要作用。如果用户电脑被木马病毒、或是流氓软件篡改导致出现wintrust.dll丢失、wintrust.dll确实损坏等弹窗现象,请使用金山卫士进行全面的修复或360急救卫士修复。

把你无法启动的程序重新安装一遍啊。