请问有什么好办法缓解么?

坐飞机耳朵会疼,请问有什么好办法缓解么,要真的用过并且有效的,谢绝网络查找的~~~求教求教

全部回答

  我告诉你一个特别有效果的经验,我当初第一次坐飞机也这样,下了飞机耳朵还疼,别人说话我都很听不清楚,我是后来去潜水发现这个秘诀的。但是这个方法只有在你没感冒的情况下才有效果,就是你闭着嘴,用手捏着鼻子,然后呼气,气就到耳朵着,你就一下就舒服,只要耳朵一不舒服,你就这样弄下,一定有效果。
  因为压强的不同,压迫到鼓膜,才会这样的,你一吹,就好啦。 个人认为嚼口香糖一点作用都没有,那是为了缓解紧张的情绪。

嚼口香糖可以缓解,我就用的这个方法,挺管用的。赠人玫瑰,手有余香,点“好评”是莫大的鼓励!

这个不用查呀,我们平时都是这么做的呀,飞机起降的时候,耳朵不舒服,是因为耳压不平衡的缘故,这个时候嚼口香糖或者是张大嘴巴,就会缓解这种情况哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“好评”,谢谢!

咽下口,这个管用我试过

坐飞机出现耳鸣这是由于中耳内外压力不平衡造成。 指导意见: 你在坐飞机时可嚼口香糖,如果出现耳痛耳鸣可捏鼻鼓气。 如果对你有帮助,请给有用,谢谢