谈一谈如何学习好?

结合自身工作实际,谈一谈如何学习好,运用好新的《准则》和两个《条例》

全部回答

    学习是自己的事,只有积极主动地学习方能感受到学习的乐趣,方能学有所成。   1、学习要学会跟着老师走,上课听讲,下来之后总结、归纳、理解记忆、做题实战运用。一般来讲,老师教授的知识都是根据教学大纲、考试大纲来进行的,所以你想有个好成绩,最好还是跟着老师走。
     2、学习效率很重要。  学习中最忌讳的就是一味的苦学,学习必须注重效率,只有高效的学习才能事半功倍。   3、学习中要学会阶段性的总结,了解自己最近的学习情况,进行调节和完善。
  学习中的总结也就是检查自己近期学习成果的一个过程。一般进行周总结和月总结就可以了。