亲们有没有好听的韩文歌曲推荐一下呢?

韩语歌曲会练听力的吧,亲们有没有好听的韩文歌曲推荐一下呢?

全部回答

    朴振英的忘不了的事,金秀炫的dreaming 这都是电视剧dream high里面的歌。先艺的maybe 。里面的歌都好听。IU的好日子,相信爱,棉花糖。tara的roly poly 。
  beast 的fiction 。f t island的告白、朴政珉的Not along 。  bigbang的tonight。2PM的take off、dream high、i'll be back、tiktok。
  2am的现在没有、不接你的电话、难道不能爱你吗。金亨俊的girl。MBLAQ--one better day。朴信惠---爱上你的那一天 。为你唱的歌--泰妍。  五月的雪人--张娜拉。
  还有很多。

金在中的新曲 just another girl 挺不错的