有没有秋冬宝宝洗完澡穿起耍的厚的睡衣?

有没有秋冬宝宝洗完澡穿起耍的厚的睡衣?有经验的推荐下,连体还是分体适用?

全部回答

目前已经上市了,可以在婴幼儿商店买到! 其实我还是建议买分体的,虽然穿的时候麻烦,但是很舒服! 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!

是多大的宝宝呢,如果是1岁以下的便便最好用连体的睡衣,防止宝宝蹬腿的时候肚子露出受凉,如果是1周岁以上的宝宝,用分体的也行哦,最好再加一个睡袋~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“好评”,谢谢!

还是连体的好,宝宝不容易晾到肚子