同胞们,求新颖?

同胞们,求新颖、简单、而且能活跃课堂气氛的英语课堂小游戏。看到的都出来说说,帮帮忙!急!谢了!

全部回答

  智力游戏是幼儿以完成一定的智力活动任务为目的的一种规则游戏。它可以丰富幼儿知识、发展幼儿的感、知觉和语言计算的功能。在幼儿园中常玩的智力游戏有:猜谜语、编故事、图片配对、拼几何图形、搭火柴棒、接龙、听声音、尝味道、猜一猜,摸奇妙的口袋、打数学牌,以及各种棋类游戏。
  一般都有一定的难度,需要教师指导和孩。。。子的努力。这类游戏可以调动幼儿的学习兴趣,培养动脑筋的习惯,巩固学到的知识。

找个东西抛出去调到那救谁回答

找五六个同学,写一句话让第一个人看,然后让他表演给第二个人看,一个传一个,让最后的那个人猜那句英文,对了就奖励,错了就惩罚。(其实最简单的方法就是学唱英文歌;或者找一段简单的电影,让大家看,然后关掉声音让同学配音)