南宁有哪个机构做国际注册会计师培训么?

南宁有哪个机构做国际注册会计师培训么,求告诉

全部回答

南宁的恒企会计还不错的

    南宁市共赢培训学校是经南宁市教育局和财政局批准成立的专业财会培训机构,学校业务范围覆盖全国。是目前广西地区唯一同时拥有国际财务管理师资格认证、注册会计师考证辅导、函授学历教育的财会培训学校。
  学校拥有高水平的专业师资队伍,长期专注于财务领域的培训研究与实践,集专业基础与能力提升及高端培训为一体,形成了一整套专业而独特的财务培训思路和方法,结合实际,使深奥、晦涩的专业内容生动而实用,成为财会人员的摇篮,成立至今为社会培育上万名财务人员。
    (赠人玫瑰手有余香,假如我的回答对你有帮助有用,请点击“对我有用”,谢谢,祝你身体健康,万事如意。)。

南宁市共赢培训学校,宣传很响,据说不错,可以试听。如果对您有帮助,请给我好评哦,亲 ,谢谢

你可以去南宁市共赢培训 (如有帮助 请给好评 谢谢)

南宁共赢会计培训中心可以