许君聪是赵本山徒弟?

许君聪是赵本山徒弟吗

全部回答

许君聪不是赵本山的徒弟。

    本山53位徒弟最新名单 第一批(6人):李正春、路 遥、张小飞、唐鉴军、王小宝、王小利。 第二批(8人):蔡维利、蔡小楼、王永会、张小光、波比·肯、闫光明、王小虎、王金龙。
   第三批(9人):高明娥(女)、孙立荣(女)、贾小七、老臭、姜海军、程 野、燕 飞、杨 冰、苏小龙。   第四批(2人):刘小光、小沈阳。 第五批(10人):张小伟、孙小飞、张 凯、历小峰、程 红、董三毛、宋小宝、田 娃、红 孩、小鹏飞。
   第六批 (9人): 汤 朝、潘大永、宋小峰、周云鹏、刘传龙、王 龙、杨 明、文 松、二 黑。 第七批 (7人): 贺晓刚、李小明、六岁红、小飞龙、于 洋、陈美心(女)、潘红军。
     第八批 (2人): 张议天、董成鹏。