谁有丫蛋儿毛毛的个人的详细资料

各位朋友们你们好!我想问一个问题,只是好奇,为什么那个跟小沈阳一起演小品的那个丫蛋儿没有具体的出生日期呢?她的小名叫毛毛,但是她的出生日期以及星座是什么哪位知道?谢谢!

全部回答

       姓名:吕品   小名: 毛毛   出生年月: 1987年9月10日   生肖:兔   星座: 处女座   血型: A型   职业:歌手   喜欢的歌手: 陶??王力宏 方大同 曹格 东方神起-瑜卤允浩   喜欢的演员: Keanu Reeves 让·雷诺 苏菲·玛索 凯瑟琳·泽塔琼斯   喜欢的兴趣: 听不同的音乐,看碟,打桌球   爱吃的食物: 不吃鱼,其他都可以   喜欢的动物: 狗   喜欢的饰物: 项链,戒指   喜欢的运动: 现在是网球   爱喝的饮料: 矿泉水   毛毛是赵本山的徒弟,赵本山在2009春晚小品的女搭档人选,二人转演员毛毛。
    除了毛毛,小沈阳将成为另一个 搭档。毛毛在《刘老根2》中,演了一个二人转的演员。别看她名不见经传,但她长相靓丽,多才多艺,很优秀,很会演小品。他反复慎重考虑,就用她!他相信毛毛这次上春晚,不会让观众失望。
     成长经历:   她出生在黑龙江,父亲是乐队的乐器手,母亲唱二人转。  她还没上小学的时候,父母就带着她去了铁岭开原。因为受周围环境的影响,从她懂事起就非常喜欢唱二人转,还跟着别人学会了京剧和唢呐,但是她的父母并没有想过让女儿也走上这条路。
  但毛毛尚未小学毕业,就向父母提出要从事二人转表演,从此乐此不疲,一晃已是10年。2004年,毛毛在铁岭开原参加一场演出,当时赵本山到开原为《马大帅》挑选“胖丫”一角。  当时赵本山虽然选中了剧中那个“胖丫”,但也看好了毛毛,于是把她带回了刘老根大舞台。
  至于春晚为什么会选择毛毛作为女搭档呢?赵本山表示:“主要是因为这次本子里边的角色很适合一个年轻、小巧的女搭档,最后选来选去就选择了毛毛。这孩子我也特别了解,平时就很努力。”   毛毛火了,但她却仍是那个简单质朴的女孩,09年4月13日,毛毛与老搭档王金龙完婚。