请问驴友,拉萨除了那几个耳熟能详的热门景点之外?

请问驴友,拉萨除了那几个耳熟能详的热门景点之外,还有什么刺激好玩的旅游景点哇???

全部回答

楚布寺

其实个人觉得西藏的风景都在沿途的所见所闻,抱团来玩的话只能看些在网上都能看到的风景,如果边骑车边玩你会发现很多未发掘出来的地方等着你探索,

拉姆拉措 前世今生湖 ,山南的桑耶寺 昌珠寺, 楚布寺,八一农场,德仲温泉,曲水採草莓,小众的主席沟徒步可以近距离接触藏羚羊,加木沟徒步可以挖虫草

羊湖~其实去林芝也有很多可玩的,那边的山上还有野生的狗熊~