广东净水器品牌哪个比较好呢?

广东净水器品牌哪个比较好呢

全部回答

深圳的净水器厂家好多,最好的品牌要算深圳的“怡盛源”品牌净水器了,主要是口脾质量都好,我身边的朋友想做代理的也很多呢。

深圳市个净水器集结的地方、是净水器的发源地;在这众多厂家中,较为有实力的如【怡盛源】、安吉尔等;安吉尔大家都比较熟悉了,做饮水机出身的, 知名度很高;近几年开始着力于净水器行业;而怡盛源总部在德国,净水这一块做了很长时间了,有很多专利;在消费者中广受欢迎。毕竟人家是专业做这 一块的嘛。实至名归吧。怡盛源客服400-008-5318