搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

想知道现在什么牌子的净水机好呀?

家里要装修了,准备买台净水机,不知道啥牌子的好,想了解一下~

这次世博会用的开能就不错呀。。我朋友一直推荐我买~~今年我终于下定决心,准备年底装修的时候买一台开能中央净水机,之前从听我朋友说和我自己了解下来,我最看中的是他们的“全屋净水”理念和他们的服务,我朋友买了块3年了,她老是说他们服务怎么好怎么好地,还说他们的产品怎么专业怎么专业的。
    。
&...全部

这次世博会用的开能就不错呀。。我朋友一直推荐我买~~今年我终于下定决心,准备年底装修的时候买一台开能中央净水机,之前从听我朋友说和我自己了解下来,我最看中的是他们的“全屋净水”理念和他们的服务,我朋友买了块3年了,她老是说他们服务怎么好怎么好地,还说他们的产品怎么专业怎么专业的。
    。
  听得我不得不去好好了解下开能了,结果我自己了解下来真的觉得他们的产品是很有针对性,服务是超级人性化的~~所以虽然买净水器是要花点钱的,但我还是下定决心买开能了,因为我这人总是追求好东西,东西不好再便宜我都不会喜欢的~~嘎嘎 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

支持楼上的~~

支持楼上的~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

这次世博会用的几个牌子貌似不错的。。

这次世博会用的几个牌子貌似不错的。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这次世博会的净水牌子不错的。。叫啥我忘了。。LZ可以上网查一下

这次世博会的净水牌子不错的。。叫啥我忘了。。LZ可以上网查一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

净水器加盟什么牌子好?目前净水器牌子越来越多,要选择一款功能齐全、且性价比高的净水器才是根本。建议你可以考虑下五毒清。它是九级过滤机。此外,五毒清净水器...全部

净水器加盟什么牌子好?目前净水器牌子越来越多,要选择一款功能齐全、且性价比高的净水器才是根本。建议你可以考虑下五毒清。它是九级过滤机。此外,五毒清净水器在原净化系统所具有的功能基础上嵌入NRM又一专利技术和光波能量营养转换器及核心量子网膜超级净化系统,率先成功实现了集水体全面净化、激活整理、水体活化于一身。
       同时,五毒清的产品得到美国和中国的官方认可,取得美国水质协会(NSF)的认证;获得《中国卫生部涉水产品生产许可批件》,并被证实能有效去除水中致癌物质,产品通过ISO9001质量体系认证,并由中国平安保险公司提供质量责任保险。
   五毒清公司不收任何的加盟费,品牌使用费和保证金,觉得项目好,可以先来湖南长沙总部实地考察,觉得满意了,可以向公司提出代理申请,签订代理合同,缴纳首批的提货金额,之后公司会对您进行为期3天的免费培训,包括店面选址,产品的功能,安装,销售等。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多