大家听过美宝之家吗?

大家听过美宝之家吗?好不好,去美国生子的费用用高吗?

全部回答

听过,也知道。但不管选择哪种赴美生子的方式,主要的花费可分为四个部分:月子中心费用、赴美生子往返机票费、在美国的医疗费用、宝宝出生后证件办理费用。选择便宜的肯定是有问题,高的可能就是有水分,所以建议你多多转转,比如你说的美宝之家或者是其他的月子中心,比比没坏事。

匿名用户

听过,也知道。但不管选择哪种赴美生子的方式,主要的花费可分为四个部分:月子中心费用、赴美生子往返机票费、在美国的医疗费用、宝宝出生后证件办理费用。选择便宜的肯定是有问题,高的可能就是有水分,所以建议你多多转转,比如你说的美宝之家或者是其他的月子中心,比比没坏事