大家知道怎样复习全国计算机二级access吗?

大家知道怎样复习全国计算机二级access吗?,买什么资料呢。是什么题型呀[偷笑][思考]

全部回答

操作题用未来教育的书,题目很全,考试会有很多原题。理论题用全国计算机二级access等级考试,高等教育出版社,40元,当当上卖32元,我买的浅紫色白色封面的。理论题也有往年的原题。买往年的卷子做。

    复习时最好是书本跟资料结合着复习,先做资料,然后把不会的,做错的都做上标记,认真的理解,找到书中的知识点加以巩固,其实二级ACCESS的笔试复习没什么技巧,就是做题,从题中不断的检测自我,掌握考点及考题。
  上机的话就在电脑上多练习,一定要多思多练,不要一看不会就马上看解析,一定要自己想想思路才好。  复习资料推荐你看未来教育的,因为命中率比较高,而且讲解详细。
     考试是考两本教材: 第一本是高等教育出版社出版的《全国计算机等级考试二级教程ACCESS数据库程序设计》,这本书里有70分左右的笔试和100分的机试; 第二本是高等教育出版社出版的《二级公共基础知识》,这本书是考30分的笔试,没有机试,重点是在第一章! 另外买一本历年真题,带有机试系统的那种。

推荐推荐未来教育的《全国计算机等级考试教程:二级Access》和《全国机等级考试教程:二级公共基础知识》,整个分笔试和上机。希望对你有帮助!

复习时最好是书本跟资料结合着复习,先做资料,然后把不会的,做错的都做上标记,认真的理解,找到书中的知识点加以巩固,其实二级ACCESS的笔试复习没什么技巧,就是做题,从题中不断的检测自我,掌握考点及考题。上机的话就在电脑上多练习,一定要多思多练,不要一看不会就马上看解析,一定要自己想想思路才好。复习资料推荐你看未来教育的,因为命中率比较高,而且讲解详细

买本有上机试题的书来看来做,有单选多选和操作,操作占60分,要过不难…