移动营业厅的买手机送话费好不好呢?

移动营业厅的买手机送话费好不好呢?烦恼ing。。

全部回答

还是很靠谱的,我身边很多小伙伴都用存话费送手机的活动,现在只要用上智能手机话费就比原来多不少,因为需要上网,所以选择套餐很重要,移动的手机都是从厂商那直接拿的,质量方面没有什么问题。希望我的回复能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

匿名用户

话费是有套餐的,如果平时每月消费较高的话可以考虑参与他们的这种活动。

您好,这个话费是预存的,一般是12个月返还,长期在一个地方的话就很好啦

你好,要是没有足够的钱去买裸机的话,存费送手机是个不错的选择!比较划算!如果我的回答对你有帮助别忘了点击有用哦~

你说的是合约机吧?你月话费超过100的还是划算的超过200以上那就超值了!联通的合约机比电信的质量好一点,至少iphone是这样!而且联通网络快!