请问拿护照过关?

请问拿护照过关,可不可以去香港办e通道?还是要用通行证过关才能去办香港e通道?

全部回答

香港e通道办理条件:   按香港入境处规定,符合使用“e道”的内地居民:   必须18岁或以上,持有效往来港澳通行证,且附有效的一年多次赴港签注(包括探亲、个人旅游或商务);   刚过去12个月内(以登记日计算)访港3次以上;   在香港无不良记录。登记程序包括递交证件、签署表格、采集指纹、拍照、及在通行证贴上登记标贴。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】,谢谢。)