如何缴纳交通违章罚款啊?

我们在美国悲催了,如何缴纳交通违章罚款啊?,2012年9月27日至10月9日,话说哥们两家四口在美西自驾,路线:洛杉矶-圣迭戈-洛杉矶-拉斯维加斯-大峡谷-拉斯维加斯-死亡谷-优胜美地-旧金山-纳帊-17英里-卡梅尔-洛杉矶,一路风光无线(游记攻略另文附上),但是,当我们在车上熟睡时,哥们在拉斯维加斯高速超速,被内华达州警察抓个正着,限速70英里,时速达到94英里,警察给了罚单,现已回国,不知下一步如何处理,还请各位大侠出手相助,谢谢谢谢

全部回答

if you will never came to US, forget it, if you will came here again.  You should pay the 罚单, the address and method showed at the back of the 罚单