不爱吃饭 什么都只吃几口就不吃了?

宝宝9个月,不爱吃饭 晚上睡不好 宝宝9个月,不爱吃饭 什么都只吃几口就不吃了,光吃奶,怎么办,晚上还总起,一晚上要起6.7次

全部回答

宝宝不爱吃饭,可能是天热的缘故,也不排除宝宝是因为缺锌的缘故,可以给宝宝查一下微量元素看看,如果是的话,就要给宝宝补点哦。

亲,宝宝因为母乳所以恋奶,这样不行,要断掉夜奶的,饭尽量换着花样给宝宝坐,颜色鲜艳些,如果没什么食欲可能是缺锌,喝点锌水

9个月的宝宝不爱吃饭. 你可以平时多带宝宝去户玩会. 或是你可以给宝宝的辅食再换换品味的. 还有晚上老起夜. 你可以给宝宝睡前喝饱的. 中途可以喂水的

天气热的吧。孩子食欲不佳。换换口味咯、给宝宝做些平常没有吃过的食物。晚上睡觉总起来,是不是空调温度打高的,孩子睡觉热的啊?

我家也是什么都不吃,有时连奶粉都不吃,都不长肉了,好苦恼