请问一下高三有什么好的学习方法?

请问一下高三有什么好的学习方法,如何让自己的心快速静下来?谢谢了!

全部回答

高三关键是要有良好的心态,根据自己的情况,制定好学习计划,查漏补缺!最后的时刻了,要做拼命三郎!人生能有几回搏!加油!拚上吧!

沉浸在学习中 就静下来了 把目光放在一道道题上面 而不是想学习是多么紧张 高考是多么重要 你只需要看到一道道题 并解决它们

一定要有计划并照之执行。除老师的计划外,应有自己的计划。要明确自己的强项弱项,查漏补缺心中有数。各门学科交叉复习,换换思维,是很有效率的。记得一定要抓好各科的基础,最基本的东西,不能在这部分失分。因为高考满分150中95是基础。不要只把眼光盯着偏题怪题。做一本错题集,记录测验考试中的错题,经常看看,以防再犯。