我的性生活一般是8分钟左右?

我的性生活一般是8分钟左右,这算不算早泄!

全部回答

男性性生活时间现在没有一个时间的规定,只要双方性生活和谐就属于正常的,如果男性性生活多次都不能让女方达到性高潮就属于早泄了。

病情分析: 您描述的情况属于性生活时间的问题 指导意见: 您好:其实您对这样的时间是正常的也是健康的,由于个体差异龟头敏感度不一样,建议您采用性生活的时候采用避孕套减少刺激达到延长性生活时间,还可以采用分散注意力的办法,女上位的姿势也很好还有很多人采用的办法就是手淫后行生活,应该慢慢调整心理,您的情况应该不属于疾病. 生活护理: 运动减肥,增强体质,经常跑步