请问在美国买会便宜吗?

各位网友们,我想买个单反,请问在美国买会便宜吗?还是京东便宜?谢谢懂的人给个指点吧!

全部回答

先选择好自己要买的单反型号,其实价格和国内差不多的,不过最重要的是美国不会买到翻新货,不会被换掉原厂电池什么的……建议找个懂行的朋友帮你买,主要是检查CCD有没有坏点

当然美国买便宜,我推荐你宾得k5ii,再配个da21的头,画质好。我自己也在用宾得,很喜欢宾得的色彩

当然是在京东买便宜啦···但是可能京东保修的话会比较麻烦 如果回答对你有帮助, 请点好评,谢谢

在国内买大部分产地都是国内或者泰国,美国买原产的是日本的可能性高些。但是价格就不确定了