有人去过凤凰古城吗?

有人去过凤凰古城吗?好玩不?在线等

全部回答

推荐去凤凰古城,因为我刚从凤凰旅游回来。推荐住江边有阳台的客栈,房价也不贵。我们在淘宝上购买的江景阳台房只要120元一个晚上。有很多年轻朋友都会去,气氛也挺好。不过要带好足够的现金哦,取钱不是很方便的。吃着血靶鸭,看着苗族阿哥阿妹,是一件很惬意的事!祝亲玩的开心!仅供参考。如果帮到亲,希望亲将我的回答设置为好评,谢谢亲的支持。

    看你是抱着什么心态去玩,个人觉得还是很不错的。 凤凰古城群山环抱,关隘雄奇。碧绿的江水从古城墙下蜿蜒而过,叠翠的南华山麓倒映江心,两边是有着明清建筑特点的飞檐粉壁,古老的吊脚楼、临江的亭台、清澈的江水还有那连接两岸的廊桥,犹如一幅浓墨浅彩的中国山水画,一下子让人感到时空倒转。
    有着深厚的湘西民族风情和文化底蕴的凤凰古城,随着漫长的岁月沉淀,就像一块被山风吹得粗糙、被烈日烤得黝黑、被岁月凝固了的琥珀,放射出自然古朴的光彩。 1。沱江泛舟:   沱江河是古城凤凰的母亲河,她依着城墙缓缓流淌,世世代代哺育着古城儿女。
  沱江的南岸是古城墙,用紫红沙石砌成,典雅不失雄伟。  城墙有东、北两座城楼,久经沧桑,依然壮观。 2。奇梁洞:   奇梁洞位于县城北四公里处,属典型的碳酸盐岩洞,该洞以奇、秀、阔、幽四大特色著称。
  洞长6000余米,共分五大景区:即古战场、画廊、天堂、龙宫和阴阳河。洞中有山,山中有洞,洞洞相连。它集奇岩巧石,流泉飞瀑于一洞,由千姿百态的石笋、石柱、石钟乳构成了一幅幅无比瑰丽的画卷。   3。
  飞水谷风景区:   飞水谷风景区位于距中国历史文化名城仅10公里的廖家桥镇(南方长城附近),属于国家地质公园,它和南方长城、黄丝桥古城处在同一黄金旅游线上,交通极为便利。飞水谷自明清以来即为南长城所隔断,位置极为隐秘,素不为世人所知。
   4。万名塔:   位于东岭山麓的沱江之滨,东靠雕梁画栋的遐昌阁,西望气势若虹的风雨桥。  现塔高21米,为大级六角砖塔,塔面饰以彩绘、雕塑;六通皆有丰月拱门窗,小塔精美秀丽。
   (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】哦,谢谢!)。

凤凰古城 中国最美丽的小镇 适合自助游玩了。祝玩的开心。如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。