今年国庆假期凤凰古城线路的价格怎么样?有优惠吗?

全部回答

  凤凰古城位于湖南省湘西,素有“中国最美的小城”之誉和“画乡”之称。古城依山傍水,紧邻沱江而建,吊脚木楼布满山坡,清浅的沱江穿城而过,红色砂岩砌成的城墙伫立在岸边,南华山衬着古老的城楼,城楼还是清朝年间的,锈迹斑斑的铁门,还看得出当年威武的模样。
   凤凰旅游线路一般都是和张家界连线游。 凤凰景点:沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、东门城楼、沱江泛舟、虹桥风雨楼、万寿宫、崇德堂、古城博物馆等。 10人以上八折优惠。

今年国庆假期凤凰古城线路的价格是优惠的。。不是热门的线路

价格和平时一样. 没有优惠 ...