湘潭回长沙的汽车最晚几点?

全部回答

好像是6点半吧

  这样吧 我给你几个地方的点 比如说 你到长沙汽车西站去坐车的话 到湘潭的车最后一班是7点10 每半小时一趟 一般也就是七点之前就没车了 长沙火车站最后一班是九点半 但是一般发车都在九点四十五的样子 所以建议你最好去火车站坐车 【时间绝对是对的 我每周都晚上跑长沙去 熟门熟路了】除了这两个点 去长沙汽车南站的话跟西站也是差不多的 也就七点多没车了。
  如果我的回答对你有帮助,可以点击好评哦亲,么么哒(*^__^*)。

发车站 终点 发车时间 里程 车型 票价 时间 备注 湘潭长途汽车站 长沙南 06:20-18:25约15分钟一班 湘潭汽车西站 长沙南 06:50-17:3