佳能2420L打印机打印出来是白纸怎么解?

佳能2420L打印机打印出来是白纸怎么解决

全部回答

看看是不是线没有连好,再看看电脑能不能检测到打印机。 亲,如果我的回答能帮到您,别忘了点“好评”哦,谢谢O(∩_∩)O

1. 可能打印任务出问题,造成连续出白纸,或者只有小部分乱码,建议清除所有打印队列中的程序,重新启动电脑,再次打印2. 可能喷墨头堵塞,建议使用打印机清洁校准程序,直到打出的测试页正常3. 如果堵塞严重,先用无水酒精清洁喷头,还不行需要送修

1. 可能打印任务出问题,造成连续出白纸,或者只有小部分乱码,建议清除所有打印队列中的程序,重新启动电脑,再次打印 2. 可能喷墨头堵塞,建议使用打印机清洁校准程序,直到打出的测试页正常 3. 如果堵塞严重,先用无水酒精清洁喷头,还不行需要送修 另外,你加的墨水型号是否正确呢?