我家创维42寸液晶电视屏幕左半边会一闪一闪怎么回事?

全部回答

您好!非常感谢您的提问。我公司主要经常海尔系列家电产品,对于您家的创维电视机屏幕半边会出现一闪一闪的问题,可能是液晶屏坏了,建议您打创维的售后服务热线:9510-5555或者400-866-5555。

找个师傅帮修修吧,如果是保内机就打售后的电话吧!

闪的时候指示灯会闪吗? 如果不会,那应该是电视内部的给屏背光供电的高压板出问题了,输出不稳定所以会闪 建议去检修下,费用应该50左右。