笔记本和液晶显示器连接1~!高分

我用的是 海尔14寸 T628型号 笔记本电脑 显卡是独立的 配置还算不错 液晶显示器是 42寸 创维液晶显示器 带电脑连接插口 请具体 详细 说一下 怎么连接 怎么设置 越详细越好 需要什么东西 成功后追加 分 谢谢

全部回答

笔记本电脑的视频输出接口VGA----连接液晶显示器 的电脑连接插口-----打开电源-----显示器屏幕显示桌面----在桌面空白处鼠标右键----点属性-----点设置----按液晶显示器的说明调整屏幕分辨率------确定----ok

看你显示器的接口和本子的接口有什么相同的。买hdmi或者vga线了。 hdmi vga这两个常见了。hdmi音视频都有但是常出现黑边现象,vga没有这种现象,但是音频要另外接音频线的。 笔记本说明书和电视的说明书里面都有介绍的。还可以联系品牌的客服售后技术支持了。

你的笔记本有个VGA接口出去 然后接到电视的VGA或者DVI接口就好了 然后在显示 高级 里面设置显示器

买一根 HDMI 1.3高清接口线,50-150元,接口两头连接笔记本和液晶电视,完成。笔记本和液晶电视的设置看一下说明就知道了。

教你一招:如何将笔记本屏改显示器 你搜索一下