笔记本连接外接液晶显示器 显示“未检测到信号”

我的笔记本电脑内屏坏掉了 不能正常显示 刚好有一个老式的台式液晶显示器 通过那VGA接口连接这台显示器 在进入系统前一切正常 能显示WINDOWS开机时的那种图像 可进入系统后就什么都不显示了 出现未检测到信号 有高手请指点 万分感谢

全部回答

    1。开机时外接显示器能显示,因为这时候没有进入windows系统,显卡的BIOS会把信号输出给所以连接上的显示器,进入系统后windows接管BIOS的控制权,把笔记本液晶屏设置成了默认的显示器,引起外接显示器无显示。
   笔记本都有一个快捷键来切换内置显示器和外接显示器。  常用的快捷键是Fn+F1-F12,你可以看看F键上有没有显示器的标志,那个就是切换显示器的快捷键,如果没有,你从F1到F12试一遍。
   如果你的系统时win7,那么你可以用win7的快捷键来切换显示器,先按win+P键,再按一下右方向键,在按一下确定键。如果是XP系统那么win+P是没有用的。   或 2。
  找个能接在你电脑上显示的显示器,把刷新率,和分别率调一下,再插现在的显示器。估计是电脑和显示器刷新率或分别率不对应造成的。看看现在显示器的刷新率和分别率。

你的显示器需要设置,在windows系统里面启用双屏,否则,用不了。 你在网上找找有没有什么快捷键,切换双屏,就可以了。

你的显示器驱动没驱动啊