搜索
爱问首页 爱问商城

孩子母乳不够吃买什么奶粉好呢?

孩子母乳不够吃买什么奶粉好呢?? 孩子母乳不够吃买什么奶粉好呢??

5个回答

一般宝妈的母乳量都是足够供应宝宝的需要的,建议宝妈多吃喝些下奶的汤汁或者食物。如果奶粉的话,我个人建议美赞臣哦!

一般宝妈的母乳量都是足够供应宝宝的需要的,建议宝妈多吃喝些下奶的汤汁或者食物。如果奶粉的话,我个人建议美赞臣哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝喝奶粉时,我是找通过正规渠道进来的进口奶粉,这样奶粉才放心给孩子吃,所以我选择了荷兰原装进口的婴诺奶粉,孩子一直喝到现在,很好喔!我也推荐给朋友的孩子喝,都说好,都很感谢我喔。

我家宝贝喝奶粉时,我是找通过正规渠道进来的进口奶粉,这样奶粉才放心给孩子吃,所以我选择了荷兰原装进口的婴诺奶粉,孩子一直喝到现在,很好喔!我也推荐给朋友的孩子喝,都说好,都很感谢我喔。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一直都喝牛栏荷兰产的。本人觉得还不错

宝宝一直都喝牛栏荷兰产的。本人觉得还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈好,很高兴为您解答,我家宝宝一直在喝雀巢超级能恩奶粉。奶粉好冲调,还能预防过敏,关键是宝贝每次体检什么营养都不缺。亲可以试一试。

宝妈好,很高兴为您解答,我家宝宝一直在喝雀巢超级能恩奶粉。奶粉好冲调,还能预防过敏,关键是宝贝每次体检什么营养都不缺。亲可以试一试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝的荷兰牛栏奶粉还不错,宝宝妈妈可以试试,这个奶粉清淡温和,类似母乳,营养也挺均衡的,我在国际妈咪海外母婴商城里给宝宝直邮的,是荷兰的奶源,品质还是挺放心的

我家宝宝喝的荷兰牛栏奶粉还不错,宝宝妈妈可以试试,这个奶粉清淡温和,类似母乳,营养也挺均衡的,我在国际妈咪海外母婴商城里给宝宝直邮的,是荷兰的奶源,品质还是挺放心的收起

0 0
收起 提交
加载更多