一加手机2的像素如何?

一加手机2的像素如何?和同等像素的其他手机相比有哪些特色?

全部回答

一加手机2采用1300万像素的主流手机像素,是手机在拍照上的创新之处,一加手机2采用f/2.0光圈,独家定制6P镜头组,0.2s“人眼级”激光对焦,全新OIS光学防抖2.0,以及高显色双LED闪光灯等,这一切使得相机拍出的照片更加清晰,细节表现更加完美,优势巨大。

一般~- -

一加手机2采用了1300像素,这一像素在旗舰机型中应该算得上主流。和其他同等像素的手机相比,一加手机2采用的f/2.0光圈,激光对焦,OIS光学防抖等功能,使得拍出来的相片更加清晰,与同等像素相机相比优势明显。